Жилой дом, 1-й Краснофлотский, 15
г.Смоленск, 1-ый Краснофлотский пер., д.15





Трехкомнатные квартиры в 1-ом Краснофлотском переулке

объект в сравненении
Стоимость, млн. руб.
от до
Площадь м2
от до
Комнат
     Этаж Комнат м2 Цена за м2,
руб.
Итого,
руб.
1
Акция!
1 3 97.8 0 0

Данное предложение не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.

Каждый человек нуждается в комфортном пространстве для жизни, а для большой семьи пространство становится предметом первой необходимости. Хотите купить трехкомнатную квартиру в Смоленске? АО «Желдорипотека» предлагает свои услуги надежного застройщика!

3 причины, чтобы обратиться в нашу компанию

  1. Вот уже 14 лет мы занимаемся строительством и продажей недвижимости в большинстве регионов России.
  2. Являясь дочерней организацией ОАО «Российские железные дороги», мы занимаемся не только ведением коммерческой деятельности, но и осуществляем социальную миссию по обеспечению россиян жильем по доступным ценам.
  3. Работаете на железной дороге и нуждаетесь в улучшении жилищных условий? АО «Желдорипотека» предлагает купить квартиру с использованием безвозмездной ипотечной субсидии. Обращайтесь за подробностями к нашим консультантам!

Новостройка на 1-й Краснофлотской

В Смоленске АО «Желдорипотека» занимается возведением нового жилого дома повышенной комфортности. Здание располагается в центральной части города, в зеленом западной районе, который известен своей благополучной экологической обстановкой.

Застройщик приступает к продаже 3-х комнатных квартир площадью от 56 до 213 квадратных метров. Цена квадратного метра стартует от 36 000 рублей!